全市扫黑除恶专项斗争第三次推进会暨“决战必决胜、打赢收官战”动员会要求

确保收官之年专项斗争取得全胜

时间:10-15 来源:保山日报网-保山日报

  10月14日,我市召开扫黑除恶专项斗争第三次推进会暨“决战必决胜、打赢收官”动员会,研究部署专项斗争收官阶段重点任务。

  市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长李绍才作动员讲话。副市长、市公安局局长王文生主持会议。市检察院检察长周晓铭参加会议。

  会议要求,各级各部门要围绕“决战必决胜、打赢收官战”的工作重心,在政治站位上再提升,在“六清”行动上再加力,在长效机制上再用心,在宣传引导上再加强,推动专项斗争取得更大进展,实现扫黑彻底、除恶务尽、铲除土壤、健全机制,确保收官之年专项斗争取得全胜。

  会上,市公安局、市检察院、市法院等8个单位对下一步工作进行了安排部署。

  会议以视频形式召开,各县(市、区)设分会场。  [杨 桦]

责编:刘自明