韩开柱走访慰问医务人员、城乡低保户代表及退休老干部

时间:02-01 来源:保山日报网-保山日报

送上新春的问候和祝福

   本报讯 1月28日,市委副书记韩开柱率市委、市政府春节慰问组深入市人民医院传染病医院、隆阳区兰城街道以及部分离退休老干部家中开展春节走访慰问活动,为他们送去党委政府的关怀和新春的祝福。

  在市人民医院传染病医院,慰问组对过去一年广大医务工作者在抗击疫情中付出的辛勤劳动表示感谢。韩开柱说,春节临近,希望一线医护人员认真履行职责,强化医疗安全,真诚服务好每一位患者,继续发扬不怕苦不怕累的精神,同心协力、恪尽职守,为做好当前疫情防控工作和全市医疗卫生事业作出更大贡献。

  在隆阳区兰城街道办事处,慰问组为城乡低保户送去了慰问品和慰问金。慰问组表示,各级党委政府要继续坚持以人民为中心的工作理念,把困难群众的冷暖放在心上,不断改善困难群众的生产生活条件,希望大家要自立自强,用自己的双手为幸福保山建设贡献自己的力量。

  当天,慰问组一行还为部分退休老干部送去了党委政府的关心和祝福。[范南丹]

责编:蒋建国