保山市能源局:新春佳节慰问“亲戚” 党建助力乡村振兴

时间:02-09 来源:保山日报网-保山日报

  2月5日,保山市能源局全体干部职工带着新春祝福和年货,来到挂钩村龙陵县象达镇大场村,看望慰问“亲戚”。

  当天中午12点,在大场村的活动室里,市能源局干部职工与大场村新一届班子成员进行了座谈。新当选的村支部书记介绍了大场村当前的工作情况,市能源局党组书记苏剑就脱贫攻坚和乡村振兴工作提出了四个着力的要求:一是要在宣传贯彻落实好党的十九届五中全会精神上着力;二是要在抓实乡村振兴上着力;三是要在强化基础设施建设上着力;四是要在提升村务管理上着力。最终要实现农业发展、农民富裕、农村整洁的目标。

  座谈会后,市能源局干部职工给“亲戚”们送上了大米、食用油等年货,领到年货的村民们脸上洋溢着笑容,大家说感谢中国共产党带领他们过上了好日子,在以后的生活中,一定听党话、跟党走,增强信心、鼓足干劲努力过上更加幸福的生活。

  接着,苏剑带领相关人员到松坡公路建设现场实地踏勘了道路建设情况。党组成员、副局长陈润华带领相关人员到大场村开展了清河行动,为整洁美丽的乡村建设作出了示范引领作用。(李新江、李昱昀)

责编:蒋建国