保山市社保局:新春祝福献真情 走访慰问送温暖

时间:02-23 来源:保山日报网-保山日报

保山市社保局:新春祝福献真情 走访慰问送温暖

  2月3日,立春,保山市社会保险局党支部的党员干部,带着暖暖的爱心和深深的情意,到挂联帮扶贫困村腾冲市滇滩镇早坡社区,开展“走访慰问送温暖”主题党日活动,深入走访慰问部分困难党员、建档立卡贫困户,为68户挂联的建档立卡贫困户发放面条、红糖和食用油等春节慰问品,送去一份新春问候和温情祝福。

保山市社保局:新春祝福献真情 走访慰问送温暖

  在走访户家中,与贫困群众促膝交谈,询问身体健康,目前生产、生活,及存在困难和下步打算等情况,叮嘱他们要主动配合做好社区疫情防控各项工作,倡导就地过年,同时鼓励他们继续自力更生,发展好生产,争取更上一层楼,过上更加美满的幸福生活。

  走访慰问活动是迎接新年该局党支部“走基层”活动的新一轮,党员干部走出机关大院,走进基层一线,带去新春的祝福的同时,面对面倾听群众声音,了解群众意愿,切实做好暖民心、安民心、聚民心的工作。(徐彦)

责编:蒋建国